MP魔幻力量掰掰了?團長凱開自立門戶燒錢組男團 「不敢算在這個團上花了多少…」

團體MP魔幻力量成員鼓鼓單飛發片,團長凱開也籌畫自組偶像團體,新團體在16日正式曝光,由凱開和網路紅人Raymond與YuYu組成「胡鬧一番Who KnowS」,不僅第一次挑戰寫詞、主唱,就連服裝、拍攝MV到宣傳都親力親為。

新團體「胡鬧一番Who KnowS」。(圖/凱開授權使用)

MP魔幻力量歷經一連串的風波後,目前全面暫停活動,這段期間團長凱開,不停暗自動作,單飛籌組新團體,找上網路紅人Raymond、YuYu組成「胡鬧一番Who KnowS」。

凱開表示,當初在網路聽到Raymond翻唱《帥到分手》,立刻想辦法見面。Raymond帶著YuYu和凱開三人暢談,決定組成新團體闖蕩歌壇。隨後團長凱開和團員表達想自己組團的想法,對方回「你不要胡鬧了。」凱開笑說:我越想越認真,感覺就越胡鬧。」這也是團名「胡鬧一番Who KnowS」的由來。

鼓鼓單飛出片。(圖/取自中時電子報)

雖然組新團體,受到MP團員以及公司「相信音樂」支持,但個人活動完全沒有公司資源支持,一切自己來,雖然辛苦,但凱開也玩得很開心,只是提到錢的問題,凱開什麼都不敢想,「不敢算在這個團上花了多少錢。」

16195199_1435078653183475_6839984609315462862_n

團長凱開自組新團體。(圖/取自凱開臉書)

MP魔幻力量是台灣第一組雙主唱團體,從第一次站上小巨蛋辦演唱會,到嘎嘎與安心亞、寶兒的事件;阿翔的瞞婚和劈腿醜聞;主唱廷廷因憂鬱症閉關,團員從6人變4人,粉絲們相當失望痛心。後來鼓鼓單飛出片,轉型為唱跳歌手,成績亮眼。(更多新聞就在中天快點TV)

新團體「胡鬧一番Who KnowS」。(圖/凱開授權使用)

(編輯/劉芝宇報導)

※中天快點TV非讀不可:


 

相關文章

分享