戀情超展開!脫序雪莉爆戀GD 情侶戒洩密!

22歲韓國女星雪莉原屬SM娛樂旗下女團f(x),2015年雪莉為男友崔子退團,兩人大方公開交往這兩年來,雪莉多次因鹹濕照片鬧出新聞,被封韓版麥莉,沒想到日前公司認了雪莉與崔子分手,震驚網友。今(16日)韓媒爆出年輕貌美的雪莉疑有新歡,對象竟然是天團Bigbang成員GD,但雙方公司尚未對此發聲。

據韓媒報導,網友最近發現雪莉與GD在私人帳號曬的照片有諸多相似之處,兩人被發現都曾戴著銀色愛心戒指,遭疑是情侶戒,之後兩人還都上傳搭了相同航空公司、同等艙位座椅的照片,引發不少網友腦補。

而雪莉與GD本來就是多年老友,先前還被網友捕獲他們和荷拉、佳仁現身遊樂園,但當時雪莉沒公開表示情斷崔子,外界還以為GD的真命天女或許是荷拉,如今雪莉與GD爆新戀情,網友也挖出2009年GD上廣播節目時,曾說:「我的理想型是是f(x)的雪莉」,兩人是否真的從好友升格成情人?還有待當事人說明。

相關文章

分享