蝦皮網購「衣服、麥克風」 商品評價留言錯頻…糗到令人臉紅紅!

編按:網購「衣服與麥克風」評價留錯 竟然...

行動電商平台「蝦皮拍賣」,以提供買賣雙方的第三方擔保交易服務(賣家付款金額先由蝦皮拍賣代管,等到賣家出貨、買家收件後,再從蝦皮拍賣撥款給賣家),提升消費者對蝦皮拍賣的信任;以及買賣雙方公開「給評價」的機制,廣受眾多人愛用。不過近日有女網友分別在蝦皮上購買了衣服和麥克風,一個不小心留言錯頻,意外鬧出笑話。

一名女網友在臉書爆廢公社發糗事一則,表示日前在蝦皮分別買了手持麥克風及一件衣服,當完成取貨付款後,她決定給予賣家評價,結果一個不小心搞混兩樣商品的評價區,在麥克風的評論下方寫道「尺寸剛好、很舒服……」。女網友無奈的說,送出留言後才驚覺糗度破表,導致不太敢去看賣家會怎麼回覆自己的留言。

文章分享後,讓無數網友笑翻,紛紛打趣的留言「太尷尬了」、「賣家:我賣的沒防水阿」、「麥克風那頭那長度,妳厲害」、「小心漏電」、「意外曝露喜好」、「原來喜歡那麼大隻的阿」、「笑死,不要害我在麥當勞笑的跟白痴一樣好嗎」等玩笑話。另外,也有網友表示,其實可以趕快更改留言,平台有提供買賣雙方在30天修改評價1次的權利。

相關文章

分享