地勤絕對不敢摔!超狂「白色行李箱」肯定沒人拿錯 網友佩服讚:比易碎標籤還有用

國人出國歸來行李箱遭人摔破、弄壞消息頻傳,有網友異想天開拿常見的塑膠收納箱當成行李箱用,超狂行為引發熱議。

2017-03-17_111225

▲網友拿塑膠收納箱當行李箱使用,超狂行為引發討論。(圖/截取自「爆廢公社」)

原PO日前在臉書不公開社團「爆廢公社」貼文,表示每次回國都深怕行李箱遭人拿走或摔破,「呼~ 終於回國了 我的白色行李箱沒被偷拿吧」,於是他就換成了便宜好用的塑膠收納箱,上面還綁上拉繩讓他可以簡單搬運。

對此網友紛紛留言表示,「沒被拿走不稀奇,沒被摔破才稀奇…」、「地勤不敢摔了」、「建議大家以後都改用這種箱子 保證不會摔破」、「這樣出國可以馬上找到自己的行李耶」、「 比易碎標籤還有用的箱子」、「逆向操作太厲害了!」、「這個一摔地勤百分之百有事情」、「出國在走,白箱要有」、不過也有人好奇這真的可以托運嗎,引發熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯:陳俊宇)

 

※非讀不可:

相關文章

分享