曹格搖滾演唱《瀟灑走一回》好聽到爆炸!華宸宇神改網路夯曲破2千萬點閱率

全新歌唱選秀節目《天籟之戰》邀請了重量級歌手費玉清、莫文蔚、華晨宇及楊坤來擔任明星導師,更首創由素人指定歌曲的「星素PK」模式,為節目增添不少刺激感。明天(18日)將播出華宸宇將網路神曲《我的滑板鞋》神改編,加入搖滾與rap元素,莫文蔚聽了都不禁大喊「這太離譜」。曹格

▲曹格首登場就以《瀟灑走一回》震攝全場。(圖/翻攝自中天)

曹格以「特別天籟唱將」強勢首次於節目中登場,將葉蒨文所演唱原富有傳統古典風格的歌曲《瀟灑走一回》,演唱出極具震撼力的搖滾版本,好聽到讓粉絲的耳朵都懷孕,還將他封為是曹炸天。

華晨宇 ▲華宸宇網路神曲注入自己擅長的搖滾與rap元素,讓莫文蔚聽了直呼「這太離譜」。(圖/翻攝自中天)

華宸宇從歌唱選秀節目出道,現場演唱實力堅強,此集中抽到網路神曲《我的滑板鞋》,但因此歌的奇特節奏讓他崩潰大喊「我不要活了!」不過24小時內,他卻「化腐朽為神奇」,將歌曲注入他擅長的搖滾與rap元素,讓莫文蔚聽了直呼「這太離譜」,費玉清更是當場模仿起華宸宇議創的「摩擦」舞步,逗得眾人哈哈大笑,而這首歌還在網路翻紅,創下二千萬人次點擊率呢!

費玉清▲費玉清則是挑戰張韶涵人氣歌曲《隱形的翅膀》。(圖/翻攝自中天)

費玉清則挑戰張韶涵人氣歌曲《隱形的翅膀》,屢屢在這首歌吃敗戰的他,此次更繃緊神經練習,雖然費玉清用成果招牌「45度唱腔」順利唱完歌曲,還被曹格大讚有如「CD」般完美,但仍以12票之差落敗。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:蔡柔欣

※中天快點TV非讀不可



相關文章

分享