超狂店員被客人強迫「自己客訴自己」 原因竟然是扯翻天….尼烏魯偶!

只因叫客人「阿姨」,店員慘遭客訴!一名在超商上班的網友表示,叫親切叫客人「阿姨」,竟然讓對方一肚子火,大叫「尼烏魯偶!!!」,甚至還要網友自己客訴自己。

013_resized

一名網友遇到一名奧客(圖/取自中時電子報/示意圖)

網友在「Dcard」PO文表示,上大夜班幫一名女客人微波食物,他親切的叫她「阿姨,你的微波好囉」,對方突然生氣,「不能就這樣算了 我要客訴你」,滿頭霧水的網友反問女客人,要客訴什麼?她大聲地回答:「尼烏魯偶!!!」網友聽了實在傻眼,也只能讓她客訴。

隨後女客人拿出手機,要網友「教她上網客訴」。網友因此完成第一次「自己客訴自己」,女客人終於滿意離開,同時撂下狠話「你給我等著!」讓網友哭笑不得。

015

阿姨客訴原因「尼烏魯偶!!!」。(圖/取自Dcard)

網友看到後紛紛爆笑回應說「烏魯窩der美」「50出頭…難不成要叫姐姐嗎,都可以當你媽了當然叫阿姨啊」「她只是想搭訕你吧」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享