掃到林鳳營颱風尾!路易莎這間分店搭起「光泉鮮奶柱」自清 搶救流失顧客

知名連鎖咖啡路易莎日前被爆店內鮮奶將改用頂新集團旗下的味全林鳳營鮮奶,遭到網友砲轟,甚至揚言抵制,店家連忙發出聲明否認,仍引起部分網友反感,不過有人發現這家分店搭「光泉鮮奶柱」證明清白,引發討論。

rALDmD6l

▲路易莎咖啡日前被爆將改用味全林鳳營鮮奶,引發網友不滿揚言抵制。(圖/截取自PTT)

網友hanhsiangmax日前在PTT八卦板貼文,表示「下午要找wifi用,突然想到家裡附近的路易莎,原本要走進去問問是用哪個牛奶,結果到門口就被震懾到了」,原來是這間分店竟在柱子上貼滿了「光泉鮮奶」紙盒,表明自家使用的不是味全林鳳營鮮奶。對此原PO就很好奇,這樣大家會去路易莎了嗎?

13brEC8l

▲對此有分店在店門口搭了「光泉鮮奶柱」證明清白,引發討論。(圖/截取自PTT)

對此鄉民們紛紛留言表示,「有點誇張 早知如此 何必當初」、「看樣子那波反彈業績掉很慘」、「你信?我是不信啦!」、「奮力洗白XD」、「說不定是前合作廠商剩下的 其實還是用味全」、「夜市攤子門口也常擺一堆罐子阿 實際上營業用啥誰知道」。
(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯:陳俊宇)

 

※非讀不可:

相關文章

分享