王詹樣公益信託贊助兒童劇演出 大人小孩樂開懷

公益下鄉、藝術扎根!王詹樣公益信託邀請到全國知名的「如果兒童劇團」前來嘉義演出,今17日晚上在嘉義縣新港鄉月眉國小操場開演,熱鬧演出義大利即興喜劇「媽媽咪噢」,新港鄉長林茂盛、嘉義縣議會祕書長黃尚文伉儷和在地多位地方民代都親臨會場,台化公司總經理室協理莊宏銘也南下,和1300位大人小孩一起同樂看表演。

王詹樣公益信託已經連續7年贊助兒童劇團在新港鄉演出,每年都獲得很大的迴響,深受民眾及幼稚園小朋友與國中、小學學齡兒童喜愛,今這場表演開演前,林茂盛特別感謝「王詹樣公益信託」長期以來回饋社會的義舉,以及台塑企業捐建「食安大樓」,關心民眾的食品安全。整場演出平均每45秒就讓觀眾大笑一次,演出結束還有歡樂趣味互動及現場有獎徵答,毫無無冷場。

台塑企業 創辦人王永在先生為紀念及追思母親王詹樣女士,延續回饋社會美德,以個人名義捐助成立「王詹樣公益信託」,有感於文化藝術扎根的重要性,多年來持續贊助推廣台灣本土傳統藝術表演團隊,諸如明華園戲劇總團、亦宛然掌中劇團及如果兒童劇團等,深入全台偏遠鄉鎮巡演。

相關文章

分享