利菁羅霈穎因「鞋怨」再槓上!兩人竟緣牽三世 命理師解析這樣說…

編按:利菁羅霈穎緣牽三世 還曾是對怨偶

利菁與羅霈穎日前又因「舊鞋疑雲」再度槓上,為了一雙鞋吵了7年,對此,命理師解析發現兩人的緣分從三世前就開始,前世還曾是一對怨偶。

20170318001571

利菁與羅霈穎日前因為「舊鞋疑雲」再度槓上。 (圖/中時電子報資料照)

根據《蘋果日報》報導,命理師林霖表示,利菁三世前是位時常資助街頭賣藝人的有錢員外,當時他讓賣藝女羅霈穎與其重病的母親有好房子住,羅霈穎長大後知恩圖報,兩人因此結下緣分。

到了上一世,兩人成為夫妻,身為丈夫的利菁在外經商,卻習慣酗酒又愛到流連聲色,回家會發酒瘋亂摔東西,但妻子羅霈穎始終包容,收拾爛攤子。因此到了這一世,羅霈穎經常看不慣利菁,利菁遇到羅霈穎,也總會反射性的有情緒反應。

不過,林霖也說,其實兩人本質都很好,利菁應學著放軟,而羅霈穎則需學著溝通,雖然在外吵架,回家都會後悔逞口舌之快。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享