【影】驚險瞬間!貨車等紅燈…一旁男童突爬車尾「慘摔爆頭」重傷

編按:男孩扒貨車摔成重傷 司機:我也是受害者


發生交通意外,並不一定全都是開車的人所造成,大陸廣東深圳12日有名男童為了好玩,爬上正在等紅燈的貨車,車子行駛後,男童失手摔下地面,導致頭部重傷。男童父親責怪司機沒注意到情況,但司機表示發現後已及時送他去醫院,自己的車子、駕照也都被扣留,實在無奈。

1489813670223

亮亮趁貨車停紅燈時,爬上車尾。(圖/翻攝自梨視頻秒拍)

根據《梨視頻》報導,男童亮亮當時與其他5位小孩在路邊玩耍,看到貨車停下來等紅燈,便爬上車櫃後,司機根本看不到車尾,綠燈後繼續開車,約行駛500公尺左右,亮亮從車上跌落,頭部遭受撞擊,司機後來發現了,趕緊將他送醫治療,手術後已清醒,可算是脫離危險,但仍需進行後續治療。

1489813727339

亮亮送醫治療,父母陪同。(圖/翻攝自梨視頻秒拍)

亮亮父親認為,有小孩在車邊玩耍,司機應該要注意到;但司機也無奈表示,當時真的不知道情況,已在發現的第一時間,目前車跟駕照都被警方扣留,「我也是受害者,自己的事現在都做不了。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享