陳子玄產後罩杯激升!初擠母乳竟不是兒子喝的…陳建隆炫耀「被爸爸搶走了」

編按:陳子玄初擠母乳 老公陳建隆搶喝

藝人陳子玄與陳建隆在2015年結婚後,婚後兩人感情依然甜蜜,9日產下兒子「棉花糖」,目前正在坐月子的她,18日秀出兒子的正面照,乍看之下五官神複製爸爸,而她產後擁夢寐以求的傲人雙峰,但她卻受脹奶之苦,直呼:「胸部腫脹燙燙的像火燒、輕輕處碰我就痛的唉唉叫」。

dfasdfawefwf_resized▲陳子玄9日產下寶貝兒子「棉花糖」。(圖/翻攝自臉書)

陳子玄18日PO出寶貝兒子的正面照,並寫下「我是棉花糖,初次見面請大家多多指教」,看著出生沒多久的兒子,讓陳子玄有感而發的說「看著棉花糖的小臉,依舊覺得好不可思議⋯⋯,棉花糖真的是上天給我最棒的禮物」,話語中流露出滿滿的母愛。17264940_1383762054980532_2507618806168323083_n

▲「棉花糖」的正面照。(圖/翻攝自臉書)

根據《蘋果日報》報導,陳子玄表示棉花糖很好帶,只有在想喝奶及換尿布時才會哭。當提到老公這期間是如何照顧自己的,陳子玄一臉甜蜜的說「他每天幫我擠奶,邊擠我還會邊捏他,因為我塞奶實在太痛了!」sdgf3gftbg

▲陳建隆在陳子玄坐月子期間,每天幫忙擠奶、抱她下上床,超甜蜜。(圖/翻攝自臉書)

陳建隆的貼心事蹟還不止這樣,陳子玄因為是剖腹產,所以有時傷口會痛到爬不起來,所以陳建隆就充當老婆的雙腳,抱著她上下床,即使是在半夜時也不例外!兩人互動真的是有夠甜蜜的。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可


相關文章

分享