【影】笨賊偷車超落漆!6萬網友笑翻:小心被他練成

編按:笨賊偷車超落漆!網友笑翻:小心被他練成

雖然台灣道路監視器密度極高,仍有不少宵小不畏懼監視器的存在,台中市凌晨出現的一名偷車賊,從監視器下方的暗角竄出,看準車輛要準備行竊,不料卻以失敗收場。

擷取2

身穿黑色上衣及黑褲的男子,站在廂型車旁試圖以鑰匙打開箱型車車門。(圖/截取自爆料公社

有網友在《爆料公社》上貼出一段監視器畫面,有一名深色外套及黑色長褲的男子從畫面左下角出現,直接走向紅色廂型車,表現得相當正常,讓人以為是車主來取車,沒想到無論該名男子怎麼使勁地轉都無法打開車門,用力到車體都已明顯晃動,車門還是不為所動。

17352261_446802559003568_7034093708059287344_n

廂型車司機早上發現鑰匙孔被人用尺寸不符的鑰匙用力插過,插不進去導致原鑰匙孔變形。(圖/取自爆料公社)

原來該名男子是名「肉腳偷車賊」,不知從哪來拿來了一把鑰匙,便異想天開要打開車門行竊,只不過笨拙的行徑令人發笑,在試圖撬開車門未果後,一陣手忙腳亂還將鑰匙掉在地上,神情慌張的撿起後便奔跑離去。網友看完影片紛紛留言嘲笑:「趕快抓起來,不然很多車會被他當作學習的目標」、「真的很落漆」、「技能等級不足,還在新手村」,版主也提醒大家要小心,不要被他「練習」成功了。(更多新聞就在中天快點TV)

肉腳偷車賊失敗影片。(影/取自爆料公社):

實習編輯/洪羽潔

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享