「通通都清倉…」連舒淇、安以軒都嫁了 演藝圈「新黃金剩女」是她們!

不知是否時代更替,這兩年演藝圈喜事頻傳,女星們像是約好了一樣,紛紛執起某位幸運男士的手,邁向人生下一個階段,甚至帶著新生命直接跳級的也大有人在,其中,人氣、身價不凡的超級女神級人物,如林心如、天心、舒淇等,也「通通都清倉」,天心成了韓國媳婦、林心如和男神霍建華結連理,舒淇則結束愛情長跑,與馮德倫來了場低調極簡的結婚式,連安以軒都宣布閃婚,嫁百億身家CEO,幸福羨煞眾人,於是乎,接力棒的傳遞是必然之事,新一代「黃金剩女」漸漸浮上檯面,你心目中的女神,上榜了嗎?

「呸姐」蔡依林19歲出道,事業在他的地才式努力下蒸蒸日上,然情路卻一直走得不那麼順遂,揮別周董之後,2010年她與出身紐西蘭的男模錦榮(Vivian Dawson)合拍MV〈玩愛之徒〉,兩人因此相識進而來電,就這樣相伴長達6年,過程中錦榮的母親曾經催婚,粉絲也盼天后能有個終身依靠的人,沒想到去年11月VJ戀情逝,她受訪時灑脫表示:「沒什麼不能放下,因為已經擁有了自己」。

金曲歌后蔡健雅(Tanya)個性低調,然去年難得為了愛情高調了一回!她2016年8月爆出戀情,被拍到跟法式甜點界知名烘培師約翰馬丁(Johann Martin)約會,之後她爽快認愛,更連po貼臉照、擁吻照,浪漫破表,還在慶功宴上大方地說:「是不是很帥,我也覺得很帥」,公開戀情,而之後不時在IG放閃的她,日前無預警幾乎刪光與男友的合照,似乎情已逝,讓粉絲覺得好可惜。

女子團體「七朵花」出身的童顏女星陳喬恩,出道15年從主持行腳節目嶄露頭角,2008年主演《命中注定我愛你》爆紅,之後演出多部熱門偶像劇,因而被封為「偶像劇女王」,然感情世界卻不如自己的戲那樣夢幻,這些年將事業重心轉往中國的陳喬恩,耀眼的表現讓她在兩岸三地擁有高人氣,但這些都是工時換來的,37歲的她,感情世界備受關注,也幾乎每拍戲必跟男主角傳緋聞,但向來低調的她從來沒證實,2016年底,她被爆與《瑯琊榜》「蕭景琰」飾演者王凱假戲真做,甚至被男方證實跟他的父母見過面,被外界認為很有希望開花結果。

35歲歌手王心凌,與男星姚元浩交往邁入第4年,想當年她飽受「姚隋戀」三角風波磨難,在2016年初的演唱會上哽咽地說:「3年前我因為一場戀愛,我失去了所有」,好不容易擺脫陰霾,兩人終於穩定好好愛,小倆口從低調交往、公開認愛到傳出計劃結婚,感情備受外界看好,沒想到「姚王戀」竟在今年2月爆出情變,外界對於他們的分手有諸多揣測,最後王心凌打破沉默,在臉書寫下:「我只想記得那些曾經快樂的時光。明天,又是一段新的旅程,該出發了」,又恢復孑然一身的姿態。

 

相關文章

分享