自曝去年大病倒下難起身是因為… 蔡依林噴「無名火」封口不談錦榮!

天后蔡依林(Jolin)今(18日)替保養品站台,舊愛錦榮先前表示復合看緣分,今問蔡依林看法,她因不想被外界做文章,打槍說:「講什麼都拿來當標題,不想發表」,並自曝去年生了場大病,才讓她發現身體因工作吸收不少壓力,容易因此火大,她選擇面對它、放下它,最好的辦法就是學會寬恕自己。

蔡依林去年底和錦榮分手,最近爆男方和BY2姐姐Miko在超商約會,當時蔡依林大器回應:「交朋友是好事」,據《ETtoday東森新聞雲》報導,今蔡依林再現身,被問感情不願多談,怕隨便一句話都會變成新聞標題,但透露目前單身心情愉快,沒急著外出社交,也沒新追求者,一切順其自然。

談到身體狀況,蔡依林坦言最近身體疲累,導致心裡常有把無名火,更自曝去年一度病到爬不起來,雖看似正常參加商演,但其實嗓子是啞的,她反省自己身體常吸收緊繃情緒,因此失控發飆生病,現在想學跟自己相處,適當保留一些空白,別塞太多事,更有感而發說:「要懂的寬恕你自己,才能把癥結點放掉。」但隨後強調跟感情事無關,希望外界別有太多聯想。

 

相關文章

分享