安以軒、穆熙妍都身家上億 盤點「演藝圈千金女星」…竟有「她」網全吃驚

編按:安以軒、穆熙妍都身家上億 盤點千金女星

藝人安以軒近日在微博宣布與澳門德晉集團CEO陳榮煉結婚,除了愛情故事受到大家關注外,兩人的身家也成為焦點,有人羨慕安以軒嫁入豪門,但其實她本身就是富家千金,家世財力龐大。除了安以軒外,演藝圈其實還有很多名門千金以下為演藝圈盤點出生豪門世家的女星。

安以軒(本名吳玟靜):安以軒的奶奶是東區大地主,家族擁有許多黃金地段地產,包括忠孝東路四段的茶街,資產雄厚。現在她在大陸和台灣也都有投資,年收入高達2億元。

蕭亞軒:亞洲地區的唱跳女神,她的媽媽生前是半導體公司元超國際負責人,蕭亞軒本人也掛名公司董事,並持有50萬股的股份,在母親遺憾於2010年過世後,繼承了上億遺產。

孫芸芸:台灣數一數二的名媛女星,父親孫道存是前太平洋電線電纜集團董事長,母親何念慈則是元大證券副董事長。她曾說過,從小去到哪都有傭人、司機隨行,結婚前每天過著逍遙自在的千金生活。

穆熙妍:太陽能大廠「昱晶集團」董事長潘文炎的姪女,身家超過300億元,爸爸還送的7000萬豪宅給她,但據說她並不繼承家業,踏入演藝圈之後沒跟家裡拿過錢,結婚對象也是一般上班族,喜歡過低調平凡的生活。

關穎:爸爸是日盛集團總裁陳國和,從小含著金湯匙出生,進入娛樂圈後拍戲、發片,還曾被封為「叛逆千金」。

Linda(廖語晴):秀泰影城董事長廖治德的女兒,踏進演藝圈後長期承受「靠爸」的輿論壓力,但Linda除了拍戲唱歌,還曾獲得ESL《星海爭霸2》女子杯世界冠軍,被封為「世界神后」。

相關文章

分享