媽媽回車上!12歲兒子堅持大雨中獨自排隊 逼哭陳維齡:小暖男長大了

編按:12歲兒為媽淋雨 陳維齡被暖爆

藝人宋逸民跟陳維齡結婚12年,育有一子一女「駿哥」跟「喬妹」,一家四口時常在臉書分享她們的家庭趣事。昨(18)日陳維齡與12歲兒子看完表演後,在臉書分享一張照片,大讚駿哥這個超貼心的舉動,讓她直呼兒子真的長大了,相當地暖心。

01

宋逸民與陳維齡結婚12年,夫妻感情甚好。(圖/取自宋逸民和陳維齡的幸福生活臉書

陳維齡與兒子一起看完好友Peter的表演後,準備從停車場離開,在繳費機前排隊,繳停車費的途中,卻開始下雨,這時駿哥展現超成熟的一面,堅持要媽媽回車上避雨,自己則是繼續淋著雨排隊等繳費,看著自己的兒子在淋雨,陳維齡雖然不捨,但她也表示自己要開始學會接受孩子的愛,駿哥這哥超貼心的舉動,讓陳維齡直呼:「媽媽的小暖男駿哥真的長大了(哭臉)」。

02陳維齡在照片中還特地用箭頭標出兒子的所在。(圖/取自宋逸民和陳維齡的幸福生活)

陳維齡在照片中,還特地用箭頭標出駿哥的所在,滿滿的母愛視角,讓粉絲看了也覺得駿哥真的是超暖心,紛紛留言:「好貼心的小情人,長大了懂得愛媽媽照顧媽媽,真的超棒」、「希望我兒也如同駿哥貼心」、「喬妹小公主的駿哥真的好棒棒!」,不只這樣,宋逸民的雙胞胎弟弟宋達民,還在文張底下留言:「駿哥好棒棒!」※(更多新聞就在中天快點TV
(實習編輯/廖羅源報導)
※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享