【影】婦「載子三貼+逆向」與車對撞 三寶堅持對方有錯要道歉!

編按:婦載三子+逆向與車對撞 竟還要對方道歉

大陸河南鄭州17日一名婦人騎機車載著三名小孩,逆向行駛,與對向機車碰撞,雙方停車理論,沒想到婦人竟然要求對方道歉,令人傻眼。

1489890408399

女子騎機車載三個小孩還逆向行車。(圖/翻攝自梨視頻秒拍)

根據《梨視頻》報導,這名婦人騎著一台白色機車,前方載一個女童,另外兩名女童則坐在後方,疑似要轉彎騎到逆向車道,不小心與對向一台紅色機車對撞,導致自己機車毀損。

雖然婦人明顯違規在先,但卻沒先道歉,反而大聲嚷嚷,稱對方開很快、不該把自己撞成這樣,一旁路過駕駛協助緩頰,稱對方走的是正常的路,但婦人還是說:「我承認我有點責任,但我的車壞了,你說怎麼辦。」讓路人吐槽:「你不是有點責任,你是全責。」被撞騎士也無奈表示:「文明交通,文明出行,你一點道理不講,我能怎麼辦。」

14898895525861489889656470

女子違規還理直氣壯,令被撞騎士相當無奈。(圖/翻攝自梨視頻秒拍)

聽到這麼多人規勸,婦人仍然不改脾氣,堅持對方要道歉,不道歉她就不走,最後被撞騎士只好無奈向她道歉後離開。整段過程被拍下PO網,網友看完這對影片紛紛留言:「最終是邪氣壓倒正氣。」「要是我是被撞司機,我才不道歉。」「怎麼會有這麼沒素質的人。」還有人認為,當時小孩就在車上,母親這樣的行為可能會影響他們。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享