安心亞遭嗆「體重蔡依林兩倍」 天后暖心解圍揪甘心

編按:「體重是蔡依林兩倍」 安心亞與阿Ken鬥

安心亞日前受時尚雜誌《VOGUE》的邀請參加米蘭時裝週,看盡各式華麗服裝的她不只擔任客座編輯,還拿起相機充當特派記者,採訪歌壇天后蔡依林(Jolin),但正當兩人快聊完時,卻遭阿Ken補槍嫌胖,但之後天后妙回了一句替安心亞解圍。

07

蔡依林參加米蘭時裝週展現巨星架勢。(圖/取自蔡依林臉書

據《ETtoday》報導,安心亞在採訪蔡依林的過程中,兩人聊得相當愉快,還說:「看到Jolin很開心,看到她就有很巨星的感覺,很開心可以看到她本人,本人在那邊很亮眼,一眼就看到她。」結果阿Ken卻在一旁調侃她說:「我看到的都是妳呀,因為你的體重是蔡依林的兩倍。」好友鬥嘴的情景也惹得眾人發笑。

08

安心亞遭阿Ken調侃比蔡依林重。(圖/取自中時電子報)

蔡依林之後被問到米蘭時裝週的感想時,也有特別提到安心亞,表示自己能在外地遇到認識的人表示很開心,也對阿Ken調侃安心亞比她重的事表示:「她比我高呀!」,還說:「她每天都穿得很漂亮,我希望之後可以再看到她。」展現天后親民隨和的一面。※(更多新聞就在中天快點TV
(實習編輯/廖羅源報導)

11

安心亞在米蘭時裝週擔任特派記者訪問蔡依林。(圖/取自蔡依林、安心亞臉書/合成圖)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享