【影】前妻逼每月給孩萬元生活費 他「雙手緊摟兒子」跳河自盡

編按:前妻逼給孩萬元生活費 他緊摟兒跳河自盡

錢是萬能,但也能逼死人,大陸四川仁壽16日驚傳一起父子跳河輕生的事件,屍體被撈起時,父親還緊摟著兒子,畫面令人辛酸。

600

父親抱著兒子跳河自盡。(圖/翻攝自梨視頻秒拍)

根據《梨視頻》報導,知情人士透漏,該名父親和妻子離婚後,被對方逼迫每個月要給孩子5000元人民幣(約新台幣2萬元)生活費,父親沒辦法負擔,因此無奈帶著1歲多的兒子跳河結束生命。兩人屍體被人撈起時,父親仍緊抱著兒子,居民將兩人身體分開,但由於死亡時間過久,屍體已呈現僵硬狀態,父親一直維持抱著孩子的狀態,讓人看了不捨。

1489910921115_meitu_1

父子屍體僵硬。(圖/翻攝自梨視頻秒拍)

網友對此看法兩極,有人心疼父親處境,但也有許多人批評那名父親不該擅自結束孩子的性命,兒子是無辜的,「孩子的人生才剛剛開始。」「可憐的孩子。」「世界上有多少孩子是因為父母的婚姻失敗而遭受不幸…」「攤上這樣的家庭,孩子早死早超生,下次投個好人家。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

●快點TV關心您,請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享