孫儷「學霸級」劇本曝光!多色標籤+手寫筆記引網友大讚:太敬業了

大陸女星孫儷憑藉古裝劇《後宮甄嬛傳》、《羋月傳》爆紅,近期接演新戲《那年花開月正圓》,正忙著趕拍的她,17日透露自己還有200多戲還沒拍,不過劇本卻已經殺青六本了!SDF3R5GHBRGYB_resized▲孫儷目前正忙於拍攝新戲。(圖/翻攝自微博)

孫儷目前正如火如荼地趕拍新戲,17日在微博上寫下,到當天為止,還有269場戲還沒拍攝,還曬出足足6本的劇本已殺青了,讓她不禁感嘆地說「路漫漫呀….」。2017-03-19_174308

▲▼孫儷表示到17日前,自己還有269場戲還沒拍,並放上已殺青的6本劇本。(圖/翻攝自微博)

SADFGHTBGGVR N

孫儷還曬出殺青的劇本照,從照片上看來,孫儷在每一本劇本上貼滿了各種顏色的標籤以及筆記,讓人看出她為了戲劇非常認真的做功課,下了不少心思在上面,而孫儷認真負責任的態度,也引來網友大讚「娘娘最棒了」、「真就是演員和明星的差別」、「太敬業了娘娘!你的劇本一看就是學霸級別的」。006udCAMly1fd8q0en95hj31kw11xai9

▲▼孫儷在《那年花開月正圓》的劇照。(圖/翻攝自微博)
006udCAMjw1fase3agpmqj31kw11xk0s (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可



相關文章

分享