尖叫聲!《終極一班》系列元老「王亞瑟」強勢回歸 這些經典角色將齊聚一堂

編按:《終極》系列元老「王亞瑟」將回歸出演續集

《終極一班5》將於四月中旬於上海開拍,令粉絲失望的是,飾演靈魂人物的汪東城因檔期問題辭演,不過據傳劇組有意找飾演終極一班元老「王亞瑟」的辰亦儒回鍋演出。

S1

汪東城與辰亦儒好兄弟倆,皆演出《終極一班》爆紅。(圖/取自汪東城辰亦儒臉書

2005年《終極一班》播出爆紅,捧紅分別飾演汪大東、丁小雨、王亞瑟的汪東城、炎亞綸、辰亦儒等人,然而2007年播出的《終極一家》及近年續拍《終極一班2》、《終極一班3》僅汪東城一人回歸,這次經典角色「王亞瑟」重出江湖,讓粉絲們都十分期待,據《Ettoday》報導,汪東城事先也知情,雖因檔期辭演但仍為好友獻上祝福:「知道Calvin要主演很替他開心。」

事實上,辰亦儒出演《終極一班5》一事,早有跡可循,辰亦儒本月接受訪問時曾提及,近期會專注戲劇,將接演曾演出過的角色。而他當時透露,將會在上海待上一陣子,正好與此次《終極一班5》拍攝地點相同,也曾說過新戲是電視劇續集,如今驗證當時的一番話,原是為《終極一班5》埋下伏筆。

a7518e36gy1fdsl4t98hhj207l0ci0tt

微博上流傳的《終極一班5》拍攝資訊。(圖/取自娛七爺微博

不只辰亦儒,其他經典角色也回鍋,劇中活寶那維勳、張皓明(金寶三)兩人,《終極一班2》的宏正及文雨非也會一起出演;而《終極》系列的「女老大」曾沛慈則還在喬檔期。詢問製作單位可米,得到的回應是:「《終極一班5》即將開拍,正式主演名單之後會公布。」雖然汪東城此次因檔期問題辭演,但辰亦儒的回歸還是讓許多死忠粉絲深感期待。(更多新聞就在中天快點TV)

未命名

《終極一班》元老角色金寶三、王亞瑟都將回歸演出。(圖/擷取自youtube

實習編輯/洪羽潔

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享