鬼鬼辣曬大尺度「全裸泡澡」影片 「這裡」變超長意外成亮點!

編按:鬼鬼曬「全裸泡澡」影片 「這裡」竟變超長

藝人鬼鬼(吳映潔)出道多年,率真個性深受大批粉絲喜愛,去年在韓國發行首張迷你專輯《GEMMA》,人氣再攀高峰。她經常跟粉絲分享生活日常,一舉一動都是粉絲矚目的焦點,日前在IG貼出一段「裸身泡澡」的影片,馬上引起網友暴動。

01鬼鬼擁有高人氣。(圖/翻攝自鬼鬼臉書/合成)

結束專輯《GEMMA》宣傳期的鬼鬼,近期則在大陸綜藝節目《明星大偵探》擔任固定班底,在節目上大玩變裝哽,之前扮成古代皇妃、歐洲估宮廷貴婦等等,造型百變,每每華麗的扮相配上認真的口白,亮眼的表現每集播出都令觀眾驚艷不已。而私下的鬼鬼喜愛與網友大方分享生活近況,經常曬出新造型甚至是搞笑影片,每每都引發網友關注。

2017-03-20_111534鬼鬼曬全裸洗澡影片。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

2017-03-20_113701鬼鬼的雙腿變超長。(圖/翻攝自鬼鬼IG)

鬼鬼日前Po出一段裸身泡浴缸的洗澡影片,難得展現性感的一面,影片中,只見素顏的鬼鬼臉上還塗有洗面乳,但仍擋不住白皙的好膚質,皮膚超水嫩,而有趣的是,她的泡在浴缸中的雙腿,因為水折射的關係,讓美腿意外看來格外修長,影片雖然只有短短幾秒,但也讓粉私看見鬼鬼不同一往無厘頭的一面。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享