「黑寡婦」史嘉蕾拍片走過亞洲各城市 最愛台北路邊攤:還想再來

好萊塢女神史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson),以漫威女英雄「黑寡婦」一角知名度大增,近日她在宣傳新戲《攻殼機動隊》時提到在台北拍戲的美好經驗,表示「我超愛在台北拍片,真的是最棒的經驗。」

20160422003131

▲史嘉蕾日前到首爾宣傳新戲《攻殼機動隊》,大讚以前到台北拍戲的經驗。(圖/中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,史嘉蕾日前到南韓首爾宣傳新片,在訪談中提到自己與亞洲其實頗有淵源,從2003的《愛情,不用翻譯》開始,就接連到過東京、台北、香港、上海等亞洲城市拍戲,當中最讓史嘉蕾印象深刻的就是2013年來台拍攝《露西》的經驗了,大讚「台北真得讓人讚嘆,人好、食物美味、有多元文化、天氣宜人,真的太棒了!」

20140817001692

▲史嘉蕾4年前時來台拍攝《露西》。(圖/中時電子報)

而同樣曾演出《露西》的演員皮魯艾斯貝克,在《攻殼》一片中2度與史嘉蕾合作,他也對當時在台灣拍片的經歷念念不忘,大讚曾吃過的台北街邊麵食,還表示想再到台灣旅行。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯:陳俊宇)

 

※非讀不可:

相關文章

分享