馮世寬自稱當年比宋仲基還帥!年輕飛官舊照曝光好驚人

編按:稱當年比宋仲基還帥!馮世寬年輕舊照曝光

國防部傳出要拍攝台版「太陽的後裔」,以提振國軍士氣和形象,今(20)日國防部長馮世寬質詢時被問到,宋仲基是否比他當年帥,馮世寬則回:「還差一點」,讓全場笑翻,也令不少人好奇馮世寬年輕的模樣,其實國防部臉書專頁早就公布過。

20170316003185

國防部長馮世寬。(圖/中時電子報資料照)

國防部將斥資1280萬拍攝「國軍形象連續劇」,不過許多人質疑難以因此提振國軍形象,馮世寬今日被質詢此事,民進黨立委莊瑞雄就認為最後可能拍不成台版「太陽的後裔」,反變成「太陽的後悔」。

莊瑞雄還拿出男主角宋仲基的劇照,問馮世寬說:「有比你當年帥嗎」,他回應:「還差一點」,莊瑞雄接著問說:「那比金城武如何」,馮世寬則回:「金城武不如我」,使得在場人員大笑。

0417

宋仲基在《太陽的後裔》中英勇形象深植觀眾心中。(圖/翻攝自《太陽的後裔》官網

馮世寬這話一出也馬上引起網友們討論,事實上,國防部過去就曾公開馮世寬當年做飛官的照片,年輕時的模樣和現在相差不遠,不過威嚴氣勢確實不輸「劉大尉」宋仲基,是否真的比宋仲基帥,就留待民眾評論。(更多新聞就在中天快點TV)

847164-XXL

馮世寬年輕舊照曝光,引發網友討論。(圖/翻攝自國防部發言人臉書)

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享