超商便當提袋「這樣用」潮到出水!一秒變身時尚網襪 超狂創意被推爆

編按:小資男女有福了!便利店提袋新功能!

為了講求環保,便利商店已經不再主動提供塑膠袋,遇到購買熱食的顧客,改用環保提袋,昨(19)日,有網友將提袋其他用途分享到DCARD上,引起熱議。qPHXDmp

將提袋變成網襪,網友直呼:「狂!」(圖/取自DCARD

貼文中提到,室友突發奇想的創意,提袋除了裝熟食外,還可以當水母、網襪,以及八卦山大佛,其中網襪呼聲最高,文中寫道:「最近不是很流行破褲+網襪嗎如果你沒網襪你可以這麼穿」,並且附上實穿照,只見一名穿著破褲的模特兒,膝蓋簍空處,一個個藍色網格,竟是提袋!看起來毫無違和感,還能省下購買網襪的費用,一秒戳中小資男女的心,逗樂不少網友。

N9uJLnv

水母造型,讓人聯想到熱氣球,使提袋用途又添一筆。(圖/取自DCARD)

2Dzxh44

提袋套頭變成八卦山大佛,創意十足。(圖/取自DCARD)

有網友在底下留言:「網襪也太狂」、「網襪整個笑慘」,稱讚室友「太有創意」,甚至還有人提供更多提袋用途,表示提袋還能當熱氣球,也有人感覺看到提袋,就像看到「牛肚」,獲得不少認同。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/柯欣妤報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享