【影】徐若瑄秀唱功 小V寶終於不吃麥克風 搖滾嗓「精準接唱」萌翻!

編按:【影】徐若瑄唱歌到一半 小V寶精準接唱

藝人徐若瑄(Vivian)與新加坡富商李雲峰結婚後,2015年生下寶貝兒子「小V寶」,經常在臉書分享親子點滴,吸引網友關注,20日她在臉書上傳與兒子合唱《敬女人》的影片,聽著媽媽渾厚的歌聲,讓小V寶也忍不住拿起麥克風高歌,最後還精準地接歌詞,萌度破表。

1

▲徐若瑄2015年生下寶貝兒子「小V寶」,經常在臉書分享親子點滴(圖/截取自徐若瑄臉書)

影片中可見,徐若瑄開嗓輕唱《敬女人》,沒想到小V寶也跟著歌聲搖擺,卻頻頻吃麥克風,在媽媽唱到「天塌下來落在肩膀努力…」,他突然接唱歌詞,用搖滾式的低沉嗓音唱出「扛~」,似乎相當熟悉該歌,被徐若瑄稱為敬女人之「都疼版」,令網友大讚:「都疼第一首會的歌是媽咪的呦!」、「拍點都對耶」、「有其母必有其子」、「麥克風不錯吃」。

2017-03-21_093220

▲徐若瑄清唱《敬女人》,小V寶精準接歌詞,令粉絲大讚「有其母必有其子」(圖/截取自徐若瑄臉書)

其實,徐若瑄曾受訪透露,小V寶現在能完整講出「馬麻掰掰」,不過更愛說「哈ㄎㄧˇ」(Hockey,冰球),全因爸爸也愛打冰球,希望兒子也跟著學,讓小V寶起床、睡覺前都愛喊「Hockey」,若不給他玩就馬上生氣,使徐若瑄抓狂地對老公說:「你給我負責!」成為小V寶學說話的意外小插曲。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自徐若瑄臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享