【影】假車禍新高度!男子緩緩走到車旁「反撞」癱軟倒地 網無奈:演技太好

編按:假車禍新高度!緩緩走到車旁反撞倒地

假車禍新高度!香港葵芳邨19日有名駕駛開車準備進入停車場時,突然一名體型消瘦的男子橫過馬路,不時偷瞄,駕駛看他形跡可疑,故意放慢速度等他走過,沒想到男子在車邊停下,等車子經過他背後時,反將身體挨向車頭後,癱軟倒地,讓網友看了無奈笑虧:「好演技!」

1490061494913 1490061473080

男子緩緩走到車旁,等車經過後再「反撞」倒地。(圖/翻攝自東網)

根據《東網》報導,駕駛Jeffrey Poon表示,還好當天早就察覺男子行為古怪,假車禍發生後,也馬上拆穿他,並稱自己有行車紀錄器,會馬上報警,男子看到計謀被識破,拔腿就逃跑,逃入附近的商場裡。對於遇到假車禍,Jeffrey表示已掌握錄影證據,考慮報警處理。

網友看完影片後,紛紛笑虧:「天,這樣也可以!」「演技太好了!」「技術可以再好一點沒關係。」也替駕駛捏把冷汗,還好車內有裝行車紀錄器,不然沒有證據,怎麼辯都辯不清了。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享