【影】劉德華墜馬廣告曝光!「騎馬畫面全刪光」連馬匹都看嘸

天王劉德華1月中在泰國近郊的馬場,為代言的飲品拍攝廣告,卻不慎墮馬受傷,導致脊椎受傷、盆骨撕裂,目前已出院返家休養,但該廣告未受華仔受傷影響,20日正式曝光,不過所有騎馬、拍到馬的畫面,全被剪得一乾二淨。

1

▲劉德華1月在泰國拍攝廣告,不慎墮馬受傷(圖/中時電子報)

最新曝光的廣告中,可見華仔身穿一套牛仔裝,手持長槍在牧場玩飛靶射擊,且彈無虛發、連開數槍,依舊帥氣度十足,最後鏡頭則留在他迷人背影,並翹腳跨在欄杆上,暢飲手中綠茶,一解運動後的疲累感。眼尖粉絲發現,整部廣告沒有華仔騎馬畫面,甚至連馬匹都沒有,明顯地全被刪除。

d2405825

▲▼劉德華墮馬廣告影片曝光(圖/翻攝自秒拍)

d2405824

對此,劉德華18日也在官網發佈短片,向心急如焚的粉絲報平安,片中可見他同樣身穿牛仔裝,以背影之姿走在馬廄中,在文中寫道:「每一天、坐久一點點,每一天、站久一點點,會有一天向前邁出第一步!我、硬朗。」暗示自己傷勢好轉,希望粉絲別太操心。

另外,劉德華的新片《拆彈專家》原本敲定要延期推出,卻應華仔的要求,決定如期定檔在4月28日,並會親自拍攝宣傳片,連劉德華年底的20場演唱會,也都按原計畫進行,展現敬業的態度。(更多新聞就在中天快點TV)

劉德華墮馬廣告影片點我!(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享