大甲媽24日起駕 旺旺產品鎮瀾宮過爐 請大甲媽加持

大甲鎮瀾宮將24日展開遶境活動,旺旺集團今年再度參與2017台中媽祖國際觀光文化節盛會,21日上午至鎮瀾宮為旗下系列產品進行過爐儀式,恭請大甲媽祖神恩加持,今年也贊助5萬條姻緣線,願善男信女都能有好人緣及姻緣,拜請媽祖為全台消費大眾祈福。

鎮瀾宮董事長顏清標表示,旺旺集團每年都贊助起駕遶境活動,今年還有漂亮的姻緣線,讓老人家拿回家給適婚年齡的兒女,盼能有好姻緣;他說看到旺旺產品從以前米果到現在的飲料,愈來愈多樣化,也希望旺旺生意興榮、大發利市。

李霆琮指出,旺旺集團今年度新品「口泡剎系列」,產品獨特新穎,含在口中就可輕鬆享受如同現泡的拿鐵咖啡、烏龍奶綠,大甲媽是台灣最重要的信仰,希望透過祈福儀式庇佑旺旺商品熱賣。

信眾王小姐拿起一錠試吃,感受到濃濃的咖啡味,適合開會、開車、運動時隨時來一片;今年「形動補給水飲」新裝上市,補充運動或體力勞動後流失的水分和能量;「旺事平安餅」、「旺事發財餅」,希望民眾身體健康,平平安安。

另外,4月18日起將舉辦「真愛台灣、即刻形動」,第3屆全台高校生14天環台1111公里接力路跑,也預先祈求大甲媽祖的庇佑,讓活動圓滿成功。

相關文章

分享