驚!六月自爆:上周迸出離婚念頭 和李易「為這事」爭執離家出走1HR

編按:六月上周動離婚念頭 和李易爭執離家出走

藝人六月(蔡君茹)李易結婚6年,2014年喜迎愛子Star後,去年7月再產下第二胎女兒Shinny,一家四口幸福生活羨煞旁人。這段相差7歲的姐弟戀婚姻越走越順,不過她近日在直播節目上,卻自爆上週腦中曾迸出離婚念頭,甚至還離家出走1小時,令外界超吃驚。

011

六月自爆和李易上周發生爭執,還離家出走1小時。(圖/翻攝自六月臉書/合成)

六月與李易經常在臉書輪番曬恩愛,是大家心目中的模範銀幕夫妻檔。不過根據《蘋果日報》報導,兩人的感情相當好,但夫妻之間難免發生口角,當被問及「上次迸出想離婚念頭是何時」時,六月竟然回答上禮拜,她笑稱當時和老公都喝醉了,夫妻倆為了「興雅國小還是興雅國中」起爭執,甚至還因此離家出走1小時,「我就說我要下車」,還好小倆口已經把話說開、合好如初了。

DETG354YHB-GVF六月日前歡慶生日,李易送上Tiffany鑽石項鍊及戒指。(圖/翻攝自六月臉書)
14470558_1196726070385377_4787001810640746719_n六月與李易婚後幸福模樣羨煞旁人。(圖/翻攝自六月臉書)

事實上,李易相當疼愛六月,日前六月歡慶41歲生日時,李易為了感謝老婆這些年為家庭的付出,特別送上Tiffany鑽石項鍊及戒指,先幫她戴上項鍊後,在眾人起鬨下跪下將戒指為老婆戴上,李易更感性地說出「當作再嫁我一次」,讓六月超感動,小倆口還當場嘴對嘴親親放閃,恩愛模樣令旁人羨慕不已。(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV關心您!飲酒過量有礙健康!

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享