【影】小情侶陽台「演活春宮」?高中教官:他們衣著整齊,只是純聊天!

編按:小情侶陽台「吹直笛」?育成高中說話了

台北市南港區高中今(21)日上午驚傳上演活春宮!一對學生情侶在學校陽台疑似「口交」直接開戰,過程全被目擊的網友拍下PO網,將近2分鐘的影片曝光後,立刻引發議論紛紛。該所高中今日下午也對此做出最新回應!

0321Image4高中生疑似在學校陽台上演「活春宮」。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,高中江姓教官證實,影片中學生身穿的制服確實是該校學生,但澄清兩位同學只是坐在一起聊天,並沒有發生不雅事情。20日放學後,校內教官巡查校園時,發現一男一女兩位同學,衣著整齊的坐在一起聊天,當下馬上叫他們趕緊回家;而針對影片中女生疑似穿衣服的動作,教官指稱,是女同學起身時將褲子往上提而已,強調沒有所謂的不雅事情發生。

公布影片的網友今日上午在臉書不公開社團「爆料公社」發文,表示「3/21日8:30台北市南港區某校學生一早就在做晨間運動~好熱血!!!結果,最後居然還被抓包~~」,拍攝的人在影片中不斷驚呼,「在咬了、在咬了啦!這女生好騷喔」。

也許你會想看

【影】高中生學校陽台上演活春宮!做到一半被抓包…嚇壞趕緊穿衣

0321Image6當事人被發現後,趕緊穿衣服離開。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

影片被轉發到「爆料公社」粉絲專頁後,馬上引發許多網友議論,眾人紛紛留言表示,「X的!21歲我還是處男,現在的學生真是⋯」、「在屋頂嚐著你的鴿」、「在屋頂含我愛的人」、「古人說:早起的鳥兒有蟲吃,這是永遠不變的真理」、「被抓包好糗喔」、「操他X個B、男孩子還先跑」。(更多新聞就在中天快點TV)

※高中生「開戰」影片:

爆料公社 – 社員 阿文 私訊 爆料公社 3/21 8:30台北市南港區。 某校學生一早就在做晨間運動~…

社員 阿文 私訊 爆料公社 3/21 8:30台北市南港區。 某校學生一早就在做晨間運動~ 好熱血!!! 結果,最後居然還被抓包~~

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享