買衣服被叨唸 逆子開賓士撞死父遭收押

(19:03更新)新北汐止區25歲孫姓男子前晚疑似因為身上穿著遭父親叨唸,氣憤下竟開黑色賓士從後方衝撞父親逃逸,孫父經送醫後傷重不治;警方循線逮到孫男,依殺人、肇事逃逸罪嫌移送法辦。

汐止警方局19日下午5時許獲報,汐止區大同路3段發生肇逃車禍,警方到場發現一名男子倒地不起,送往汐止國泰醫院急救,仍因頭顱破裂、內出血傷重不治;警方查出死者兒子涉有重嫌,調閱監視器循線在一處社區大樓找到肇事車輛,並將人帶回偵辦。

警方調查,肇事黑色賓士車登記在61歲死者孫松鶴名下,孫男為台北格魯伯資產管理有限公司負責人,陸籍配偶在大陸經商,兒子孫延年(25歲)為孫男獨子,目前仍在大陸台商學校念書,直到今年2月才返台,

警方表示,當天孫男開賓士車載兒子前往基隆訪友,途中孫男不滿兒子衣服穿著,雙方發生口角後,孫男獨自下車,隨後便遭兒子開車從後方衝撞,全案依殺人、肇事逃逸罪嫌移送士林地檢署偵辦。

相關文章

分享