世界冰球錦標賽 台北小巨蛋開打

「2017 IIHF世界U18冰球錦標賽第三級A組」21日正式開打。來自世界各地的冰球好手在台北小巨蛋角逐。

2017 IIHF世界U18冰球錦標賽今晚舉行開幕式,賽事日期為3月21日到3月27日,參加的隊伍有保加利亞、中國、以色列、中華台北、土耳其、紐西蘭等六國。一連7天免費入場,歡迎民眾共襄盛舉,感受冰球的精彩賽事,一同為各國冰球好手加油。

IIHF U18世界錦標賽(IIHF U18 World Championship)是由國際冰球聯合會為來自世界各地的國家18歲以下冰球隊組織的年度活動。國際冰球聯合會會依據參賽隊伍等級分組,僅各組的冠軍方能獲得冠軍賽的入場卷。

中華台北冰球協會黃意中副秘書長表示,舉辦世界冰球錦標賽,有來自世界各國的好手齊聚一堂,達到各國選手交流目的,協會更希望可以透過世界冰球錦標賽,讓更多民眾了解並支持冰球運動,讓冰球運動被看見更是協會不遺餘力推廣的動力。

相關文章

分享