高圓圓見「他」嬌羞摀嘴笑 網cue趙又廷:你老婆被撩了

藝人高圓圓和趙又廷的姊弟戀在2014年修成正果,婚姻生活幸福美滿,不時在機場、街頭就被目擊互動甜蜜,令人稱羨。而近日高圓圓見到偶像趙雷,難掩激動的嬌羞樣,讓眾人急著呼叫趙又廷「你老婆被撩啦!」

高圓圓21日和造型師一起開直播,在他們訪談時,民謠歌手趙雷悄悄進場,接著燈光一暗,他在台上抱著吉他獻唱一曲《成都》,讓視對方為偶像的高圓圓驚喜不已,雖然人在台下靜靜聆聽,但不時摀著嘴、笑得十分嬌羞,尤其和趙雷合影留念時,還抱著專輯蹦蹦跳跳,藏不住心花怒放的激動神情,十足是個小粉絲模樣。原來這是造型師為了慶祝和高圓圓相識六周年,特別為她準備的禮物,可見兩人深厚的情誼。

而粉絲看到高圓圓少女心爆棚的畫面,紛紛直呼「女神太可愛了」、「就是一枚小迷妹」,但見到她為了趙雷如此激動,聽歌期間還把頭依偎在造型師好友肩上,或主動拉對方的手,讓大家也狂cue「姑父都要吃醋了」、「趙又廷,你老婆被撩了」。

相關文章

分享