蔡小虎「你們靠我紅的」 玖壹壹這次兌現當嘉賓! 

蔡小虎暌違3年再開唱,上回他首度攻蛋大獲好評,這次卻選在台北國際會議中心,被指「降級」演出他打趣回:「我很大牌,適合規模大的場地,一開始不太能接受,怕被舞台侷限沒氣勢。」

嘉賓人選他直接點名玖壹壹,直言:「他們是靠我紅起來的!」原來當年3人剛出道,在商演現場央求他聆聽,他拋下前輩身段喊話:「雖然你們很可愛、很紅、但不要忘記,第一首歌〈癡情男子漢〉歌詞裡面有我的名字才紅的,不能否認你們有天分,如果邀請你們,會願意來嗎?可以給小虎哥面子嗎?」沒想到事隔2個月一語成真,玖壹壹7日宣布點頭當嘉賓,而一群人相見歡時,除了合唱歌曲,洋蔥還叫蔡小虎「爸」,讓現場所有人笑翻。

玖壹壹得知後當下便點頭答應還不收錢,「小虎哥一句話,我們會去」,頭號粉絲洋蔥更是相當興奮說:「我爸媽都是虎迷,今天還與小虎哥合唱《妳不愛我》,此曲是我跟老爸的合作對唱,今天小虎哥取代了我爸的位置。」

蔡小虎則說以自己的年紀,洋蔥也可以稱「爸」,結果洋蔥果真靦腆喊了一聲,讓蔡小虎覺得他很貼心,蔡小虎演唱會台北、台中共計3場,7月開唱。

 

 

相關文章

分享