【影】他拿著「下半身」扭腰擺臀…下步秒破解身體分離術 網讚:太逗了!

編按:他這樣破解身體分離術 網:太逗了!

魔術師的神奇手法,總是讓人摸不著頭緒,但其實都暗藏訣竅,日前大陸美拍用戶「凌源飛哥」分享一段影片,教大家如何破解身體魔術中的上下半身平行分離術。

1490149967734

凌源飛哥示範身體平行分離術。(圖/翻攝自美拍臉書)

影片一開始,他將身體平行分離,兩手還抓住下半身,乍看就像身體真的分開似的,但卻還能到處走動跳舞,讓網友看了嘖嘖稱奇,不過下秒他突然放手、站起身,腿部道具就這麼被卸下,而上半身看似分離的效果,也只是因為穿了一件寬鬆的襯衫,再利用手部張開、身體歪斜的角度,所製造出的空隙,形成錯覺的效果。

1490150002849

凌源飛哥破解身體平行分離術。(圖/翻攝自美拍臉書)

1490150083924

凌源飛哥轉身讓網友看清楚背後的模樣。(圖/翻攝自美拍臉書)

破解玩魔術後,凌源飛哥再度扮起人體分離,並360轉一圈,再扭腰擺臀、前後跑動,網友看到他用這麼有趣的方式破解魔術,紛紛留言:「太逗了!」「小腿挺溜。」「原來是這麼回事!」「下次可以扮成這樣去參加化裝舞會了!」「魔術師要沒飯吃了~」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享