父持毒被查 11歲兒泣訴不是爸爸的

高巿警保大迅雷中隊19日深夜11時許在仁武區盤查一部自小客車,38歲姚姓男子載著老婆與2名兒子,結果車上被警組發現裝有白色粉末的夾鏈袋,才11歲的兒子當場大哭「不是我爸爸的」,姚男坦承持毒,被依毒品罪送辦。

保大迅雷中隊警組分隊長林卓材、小隊長張國輝、警員許廷法、黃坤亮等4人,當晚巡經仁武區八德西路與福德街口時,發現一部自小客車左右搖晃,原以為是酒駕,經攔車盤查後,駕駛姚男載著老婆,與各為11歲、9歲的兒子。

警方調查,姚男現職廚師,有毒品、竊盜等前科,他說全家剛參加完聚會要回家,因為在車內聊天才會行車不穩,警方檢查完證件,原想讓他們離開,但卻發現車內手扶處,有一小包夾鏈袋,經查為K他命0.52公克。

姚男此時緊張不願承認持毒,推說是他人所有,這時車上11歲兒子突然大哭起來說「不是我爸爸的」,姚男見到兒子哭著為爸爸辯解也很心疼,坦承吸毒,員警見狀當場對姚男說「你真的是在孩子面前做了最壞榜樣」。

★中時電子報關心您:吸毒有害健康!

相關文章

分享