威廉妹被爆當小三「已懷孕」 到男方家偷情被抓包還嗆正宮…簡訊曝光! 

前Lollipop@F成員威廉(廖亦崟)妹妹評子外型甜美,在網路上小有名氣,也上過不少節目,近日卻爆出搭上有婦之夫,偷情被抓包還嗆正宮,甚至已懷孕了,戀情相當戲劇化。1a577f6e-b244-4f8d-8593-9985e288329e-1490145405597

威廉和妹妹評子感情很好,長相甜美的她,上過不少節目,也拍過音樂祭宣傳片,算是個小網紅,據《鏡週刊》報導,她愛上有婦之夫,還和男方同居,更在對方家偷情被抓包,正宮傳訊息質問她「我知道妳跟他在我家亂搞、摩鐵亂搞。妳不出來說,我可以告妳。」

沒想到她竟回:「亂搞已經不是一天兩天的事,從他二十幾歲就開始,相信妳是最清楚的人,我不知道要跟妳說什麼,你們之間的問題從來就不是別人,而是你們之間從不去面對問題。」正宮反問她還要在一起嗎?她則說「這個不是我能決定的」。

此外,爆料者透露,男方還沒離婚,評子就懷孕了,她在彰化開了一間「胖老爹美式炸雞」,據悉也是該名有婦之夫出錢的,對於傳聞她承認已經懷孕,強調男方已經「離婚一陣子」,但不知道確切時間,還表示有在計畫婚期,要等到小倆口5月從沖繩回來再說。

相關文章

分享