媽媽講「虎姑婆」太生動 亞歷、肥安嚇到爆哭:我會乖乖聽話!

編按:媽媽講虎姑婆太生動 亞歷、肥安爆哭

台法混血男娃「亞歷山大」及弟弟安德里(肥安、阿弟),因為可愛的外型,在網路上擁有超高人氣。媽媽王君萍日前貼出兩人大哭的照片,原來是因為她講了虎姑婆的故事,太過生動導致兩兄弟嚇到,哭成一團!

f059151

▲混血兒亞歷山大兩兄弟超萌,深受許多網友喜愛。(圖/翻攝自亞歷山大Alexandre Official FansClub臉書)

王君萍昨(21)日在臉書PO文,透露她開車去買菜,兩兄弟要求聽故事,於是她邊開車邊講了「虎姑婆」的故事,因為過程太投入,她把虎姑婆聲音搭配的太過恐怖,到家時,兩兄弟已經哭成一團,還一直對她說:「媽媽我會乖乖聽話,我不會亂開門。

s051555

▲亞歷山大媽媽講了虎姑婆故事,讓兩兄弟嚇哭。(圖/翻攝自王君萍臉書)

被虎姑婆的故事嚇到,弟弟安德里哭著說:「阿弟會怕,婆婆吃阿弟的手,阿弟不吃婆婆的糖果」,讓王君萍哭笑不得,直呼:「媽媽我沒有惡意。

兩兄弟的逗趣反應,立刻引來大票網友留言,「原來兇手是阿母」、「媽媽講故事太生動了!」、「秀秀,媽媽說故事的功力太強」、「哈哈!講故事這樣才會有成就感,讓小朋友身歷其境」、「這畫面很心疼咧」、「媽媽好壞…應該錄影的!XD」、「亞歷媽要不要考慮錄有聲書,這兩張哭臉是最好的代言人!」、「超可愛的兩兄弟」(更多新聞就在中天快點TV)

※王君萍臉書全文

(編輯/黃任強報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享