【影】連鳥都會游泳!這隻鸚鵡悠哉水上「仰漂」 網驚呼:好厲害

編按:連鳥都會游泳!這隻鸚鵡悠哉水上「仰漂」

游泳是一項運動,包含多種姿勢,諸如自由式、蛙式、蝶式、仰式等,但並非人人都會。「仰漂」便是其中一項技能,這是游泳過程中自救的一種方式。不過臉書有段影片,鸚鵡竟然能夠自在地仰漂,比人類還厲害,讓網友都相當驚訝。

b026950

▲鸚鵡在水上飄著。(圖/翻攝自爆料公社)

臉書《爆料公社》粉絲專頁PO文,貼出一段影片表示,「敬告不會游泳的人們:連鳥都可以獨自在水上仰飄,別告訴我你做不到……那就連……鳥也不如了」。畫面中有隻吸蜜鸚鵡四腳朝天浮在水面上,一動也不動,後來主人用手碰了一下牠才眨了一下眼睛,就這樣很優閒地,隨著水流而流動,身體仍然沒有動靜,但眼睛還不時會眨了幾下,否則不少人都以為鸚鵡沒了生命。

e20325

網友看完影片,紛紛留言發表意見,「這隻鳥太強!」、「一整個很是粉悠哉」、「難道哥會輕功水上飄也要告訴你」、「如果不是看到牠眼睛眨了一下 我還以為是死的」、「好厲害」、「想看他怎麼上岸….」、「哈哈哈,太可愛了!」、「要是我家的鳥早就溺水了哈哈哈哈」、「感覺蠻舒服的哈哈」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享