手機遭竊!同步帳號後驚見拾獲人「不雅自拍照」 網笑虧:繼續關注他

編按:手機遭竊!同步帳號後驚見拾獲人不雅自拍照

不少人都有手機遺失的經驗,運氣好撿到的人會送到派出所,但有些貪小便宜的人會據為己有。有網友利用其他支手機同步帳號,卻在雲端相簿發現拾獲手機人的自拍照,讓他超驚訝。

原PO在臉書「爆廢公社」發文,他透露爸爸的手機在火車上不見,找不回來也打不通,後來他幫爸爸用新手機同步帳號,結果雲端相簿出現拾獲人,多張自拍照片,不少比YA吐舌頭,感覺相當陶醉,他詢問:「我該繼續偷偷關注他的生活嗎?

s408101

▲原PO爸爸手機遺失,同步帳號後雲端相簿竟出現拾獲者的自拍照。(圖/取自爆廢公社)

對此,網友紛紛留言表示意見,「報警了」、「自拍到很high」、「旁邊兩隻也許都撿來的」、「他似乎拍的很開心…」、「手機不少支」、「報警比較快」、「公佈」、「感覺隨時會有噁心不雅在拍照出現」,也有人笑說要繼續關注,「關注啊!可能後面會有更多你意想不到的照片」、「繼續關注他啊XDD」、「先確定他女友正不正在決定下一步」、「一定要繼續關注的啊~」、「期待後續發展」。

d05541

▲網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社,下同)

根據中華民國刑法第337條,意圖為自己或第三人不法之所有,而侵占遺失物、漂流物或其他離本人所持有之物者,處500元以下罰金。(更多新聞就在中天快點TV)

※臉書原文

e01014

 

(編輯/黃任強報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享