MLB》洋基桂格瑞斯肩傷停機:不能歸咎經典賽

未來經典賽若是續辦,想看到洋基球員參賽,恐怕是更難了!美媒22日指出,缺席荷蘭隊與波多黎各準決賽的桂格瑞斯(Didi Gregorious),由於肩膀的傷勢影響,最快5月才能出賽,儘管他本人並不認為是經典賽所致,但洋基總教練吉拉迪(Joe Giradi)仍不禁直言,「這就是讓選手打經典賽得擔心的事!」

據大聯盟官網報導,桂格瑞斯確診為右肩肩胛下肌血腫,洋基總管凱許曼(Brian Cashman)證實最少得休息6周,直到5月都不會看到他披上洋基戰袍出賽;至於確切的歸隊時間,凱許曼不多做回應,只希望能越快越好,而這同樣也是吉拉迪的心願,「我明白比賽很重要,但他同時也是球隊要角,這就我們擔心的點。」

「這是很棒的經驗!」儘管打經典賽釀傷,但桂格瑞斯並不後悔,反倒對能參賽深感榮幸,他直言能和自6歲起一起打球的戰友一起奮戰,是很不錯的一件事,「受傷無論在哪都可能發生,並不能完全歸咎於經典賽。」如今少了桂格瑞斯,吉拉迪下一步,可能暫時讓卡斯楚(Starlin Castro)移防游擊做為緩兵之計。

相關文章

分享