AV界阿嬤級女優帝塚真織宣布引退 最老女優另有其人

日本「阿嬤級AV女優」帝塚真織現年80歲,21日宣布,完成生日告別作後將會引退。曾經是歌劇演員的帝塚真織於71歲才出道,她坦言從事這行並不是為了錢,只要燈一亮,就會盡力做到最好,「但如果男演員不是我的菜,拍起來就會有點吃力。」

在拍了近10年AV後,帝塚真織終於宣布引退,日前她接受日本媒體訪問時表示,對於投身AV業,她並不後悔,且自己拍AV從來不是為了錢。不過粉絲們不用太失望,面對外界詢問是否願意數年後重返銀幕,帝塚真織話沒說死,她甚至表示或者2、3年後會再復出。

日本65歲以上人口約有3400萬人,約占總人口的27%,銀髮族色情產業在當地擁有很大市場。據AV產業人士表示,日本色情產業一年收入約200億美元,其中銀髮族色情影片約佔市場的四分之一左右。

而80歲的帝塚真織並非是日本成人界中最老的AV女優,現年81歲的小笠原祐子去年才出道,目前已有5部作品。

相關文章

分享