超毛!他在台南這間飯店工作遇到「鬼關燈」 網友共鳴:那裡超精彩

編按:超毛!他在台南這間飯店工作遇到鬼關燈

許多知名飯店因為歷史悠久,加上曾經發生事情,導致體質較敏感的旅客,住房就遇上詭異事件。位於台南的某間飯店,有不少靈異傳聞,讓人聽了毛骨悚然。

當事人在《Dcard》討論區發文,他透露在台南某飯店做大夜班,旁邊也是赫赫有名的飯店,工作是做維護的專業清潔,因為飯店重視節約,去哪都要關燈,所以宴會跟走廊都是暗的。有一天,他自己打掃一間宴會廳,想說這樣動作比較快可以早點下班,但當他燈都關好時,突然有個女生的聲音,非常清楚的在他耳邊說:「掰掰」。當時他還轉過去看,卻發現沒人,之後就裝沒聽到走了,但心裡一陣發毛。

050459

▲原PO在某飯店工作,卻遇到靈異事件。(示意圖,與本文無關/取自網路)

隔沒幾天,他同樣一個人在工具室放東西,突然亮著的燈竟自己關起來,他便以跑百米速度,把工具丟在地板跑走,之後又深怕東西沒放好被罵,只好摸摸鼻子又回去。不過,他回去便爆氣,開罵:「我要工作,只是工作,不要鬧我,很煩欸,乾給我滾」,於是,他就平平安安不被鬧的情況下到現在。

此文一出,引起網友共鳴,「那裡超精彩欸,小弟也親身體驗過」、「前陣子獲得一張免費住宿卷,google了一下後說什麼都不敢去住」、「鬼關燈」、「那間超靈異的啊哈哈哈,當初去住一天品質超差,還被誣陷偷東西,真的他馬的!」(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享