獅隊全面年輕化 陳傑憲:互相尊重感覺很好

統一獅近幾年邁向年輕化,今年新球季教練團也改組,也傾向由黃甘霖所帶頭的年輕教練團領軍,預計擔任球隊中心棒次的潘武雄回應,不一樣的帶隊方式,不過感覺大家適應上都沒什麼問題。

獅隊近幾年進入換血期,球隊教練團也紛紛年輕化,潘武雄說,年輕有年輕的好,加上年輕的選手經過去年的洗禮,一定更好適應中職這個環境,所以相信今年會有好的成績。

身為球隊年輕組的陳傑憲,針對新教練團,他表示,去年才剛加入,所以對之前的教練團沒什麼感覺,不過新的教練團對選手的想法相當尊重,也會互相溝通感覺很好。

不過陳傑憲也指出,一開始會擔心教練團人太好,會不會讓大家鬆懈,不過目前相處下來,輸球時反而心裡會感受到辜負教練團平時的好,更容易專注。

陳傑憲也提到,之前熱身賽自己出現多次失誤,打擊狀況也不好,不過黃甘霖總教練與許聖杰教練,都提醒自己失誤是好事,就是在熱身賽學會一切,季賽開始才是重要的,雖然只是一句話,不過給自己很大的信心。

相關文章

分享