女穿童貞必殺服露側乳 卻上演超狂抓猴實錄

最近有一件「童貞必殺服」造成廣大討論,更有不少性感女星特地拍照穿上的樣貌分享,而前幾天有一個霸氣妹子,竟然穿著童貞必殺服開車,影片被網友熱烈討論。不過,大家的重點卻不是放在她若隱若現的側乳,反倒在車內上演一場抓猴實錄。

從影片中可以看到一名沒穿內衣,穿著「童貞必殺服」在開車的女子,可以看到她若隱若現的側乳,拍攝影片的人坐在右後方。從對話中知曉影片女子擔任一位李老闆秘書,被指派開車沿途載人,拍攝者是其中一名乘客,不過,拍攝者還沒空欣賞性感側乳,就直擊一場超狂抓猴實錄。

女子開著車邊打電話給要接乘的人,一開始她打電話給男友甜甜蜜蜜地聊天,電話另一頭的男友說很累要在家睡覺,掛完電話後劇情竟然神展開,女子又撥了電話直說「你是不是在AMY家?」,意外抓到男友在好友家睡覺。

過不久,開車女子的男友也上了車,兩人開始在車上吵架,女子一直問男友為什麼在她的好友家睡覺,男友卻扯開話題不回應女子提問,不斷反問女子為什麼要穿成這樣。影片被分享到PTT後,讓網友直呼「這劇情太狂了」,還有人認為男生偷吃一直不承認,還講話那麼沒品,很不OK。

相關文章

分享