高雄春天藝術 英國柯倢舞團《為你跳支舞,好嗎?》

藝術,不應該只發生在廳堂,當它近距離的發生在你我之間!高雄春天藝術節以「不只在劇場」為策展思考,邀請到來自英國的柯倢舞團(Janis Claxton Dance),4月1日至4日高美館大廳與駁二大勇區藝術廣場,與觀眾來個無法預約的偶然邂逅,所有場次免票。

柯倢舞團2016年首演以來好評不斷、風靡全球的快閃雙人舞《為你跳支舞,好嗎?》,只有最純粹、最自然的肢體表現,舞者們就在你面前翩然起舞,一切的發生是那樣的不刻意、不經意,為這個城市、這個空間、甚至於每一個獨立個體的你,用編舞家柯倢的無限創意,每支舞都因為不同的刺激而有了獨特的生命。

柯倢這次首度將這齣舞作帶來亞洲,並與來自英國的安德琳‧歐蕾瑞(Adrienne OLeary)、西班牙籍的阿爾伯特‧葛夏(Albert Garcia)及臺灣新銳舞者林憶圻、古殿強一起合作,在春意無限的高雄待上近一個月,為高雄市立美術館及駁二藝術特區打造獨一無二的舞蹈作品,一齣屬於這空間、這城市的編舞,讓愛,透過舞蹈的形式傳達給所有來欣賞的觀眾。

演出時間:4月1日、4月2日、4月4日14:00、16:00在高美館一樓大廳,4月3日15:00、17:00在駁二大勇區藝術廣場,所有場次免票。

相關文章

分享