1年半沒休假卻不累 張鈞甯自嘲:我是神經病嗎?

正在大陸拍電視劇《如懿傳》的張鈞甯閃電回台出席代言活動,她上次亮相時默認與CEO男友情轉淡,22日被問有沒有新戀情?她苦笑說:「感情現況就是隨緣,還不急,戀愛一定會想,但不是靠衝動,要靠緣分,現在先把戲拍好。」她坦言和前男友仍是很好的朋友,因為都在忙拍戲也沒有人追。至於未來男友條件,她沒有預設,但強調要有感覺、價值觀相近、談得來。

演藝圈去年剩女名單大洗牌,34歲的她是否擔心?她先笑說:「希望大家先忘了我!」後又巧妙回應:「任何時候大家能想到我,我都很開心。」最後撒嬌跟記者討饒:「我不依啦!」好友陳意涵感情穩定,會不會擔心她比自己早嫁人?張鈞甯說:「她如果先結婚,我一定很祝福,一定要當伴娘的!」但誰會先?她認為很難說,也覺得兩個都不會太快。

張鈞甯一連拍了4部戲,自比工作狂、勞碌命,連朋友易經卜卦,也都說她是勞碌命。她說,從2015年底至今完全沒有休過一天假,但她從來不覺得疲累,因為她真的很愛她的工作,只要工作中嘴角就是上揚,說著說著忍不住自嘲:「我是神經病嗎?」問她是否因工作太忙而忽略感情經營,她說,這跟緣分有關,且任何東西都是需要時間經營。

她也透露一起拍《如懿傳》的霍建華現在眼神經常散發出慈父的光芒,「他手機桌面已經換成女兒了,女兒好可愛」,且該劇組包括演員、工作人員共有5個男生都生女兒,她笑說:「這劇組真的太旺男生了!」至於自己終身大事,媽媽和她自己都不急,只是會不准好友的小孩們叫她阿姨,一律只能叫姊姊。

相關文章

分享