海倫清桃前夫放話參選「市議員」 自爆「已有黨團聯絡了」目前受訓ING

編按:海倫清桃前夫放話參選「市議員」

「海戴戀」男主角戴發奎22日上JET綜合台《新聞挖挖哇》,節目單元原本要探討夫妻相處間的「眉角」,卻因戴發奎與前妻海倫清桃的18年「無性婚姻」太弔詭,導致節目一度成為他的「性事檢討大會」。

已有黨團聯絡

戴發奎在經營夫妻關係上雖頗為失當,但他的事業心強,從包山包海的工程案,到骨董、土地、房產,日前還插旗餐飲業,聊到下一步,他竟又語出驚人對本報揭露,預計明年將跨足政壇,打算參選台北市議員,戴發奎強調絕非說空話:「已經有黨團聯絡我了,但目前不能告訴你。」

訓練說話邏輯

「海戴」夫妻未正式決裂前,海倫清桃就曾沾上政治邊,兩年前參選不分區立委失利;而在共同經營臉書時期,有關政治的話題也都是戴發奎負責回覆、筆戰網友,「我也想過當記者,可以跑跑政治、財經,目前我在訓練自己說話的邏輯,以前台灣、越南兩邊跑,對政治局勢也有了解。」

對於媒體、網友給他的負評,戴發奎在節目裡以「屎」自清:「就像我在馬路上開車,想拉屎就會在馬路中拉,而我也會承認;很多人偷偷在路邊拉,他們就不一定會承認。」自稱勇於面對扯謊一事。

相關文章

分享