金凱德:我現在超會叫

金凱德去年剛加入伊林娛樂,台美混血的外型被稱作是「許瑋甯」和「昆凌」的綜合體,近來她演出中天、中視28日即將播出的電視劇《這些年那些事》,為處女作獻出很多關於演戲的初體驗。她的第一場戲就是洗澡時被偷窺而放聲尖叫,光是揣摩自然地驚聲尖叫就練習很久,她讀本、彩排時都發不出聲,連女副導突然扒開她衣服也沒叫,還好正式拍攝時開竅,一次OK。

安俊朋愛鬧她

拍完那場偷窺戲,她天真說「我的開關被打開了,現在超會叫」,同劇演員沈建宏、安俊朋喜歡故意鬧她,她反應大、叫得又大聲,讓他們整人整得很有成就感。她長得甜美可愛,男工作人員都想認他當乾女兒,戲裡演千金,「我在劇組也得到很多寵愛」,她演戲時,眼神曾瞄到鏡頭,也曾把一場戲演得吱吱唔唔像忘詞、頻頻NG,「很謝謝大家對我的寬容和耐心。」

怎麼吃都不胖

演員們常擔心臉蛋和身材走樣,平時不敢吃太多便當和甜食,就怕上鏡頭會不好看,但16歲的金凱德得天獨厚,怎麼吃都不胖,連飲料都喝最甜的,她唯一的困擾是希望胸部可以Up Up,「這樣穿衣服比較撐得起來。」

她因演藝工作,前不久悄悄從景美女中暫時休學,她對自己的未來很有主見,提出休學的想法,爸媽也尊重,「之後還是會找時間回學校完成學業」。

相關文章

分享